妊娠・出産 最近ストレスすごくて、食べることだけがストレス発散方法だったけど、… 最近ストレスすごくて、食べることだけがストレス発散方法だったけど、体重ちょっと増えすぎてるねって注意受けて、しかも尿糖毎回プラスマイナスで来週血糖の検査……。我慢しなきゃなのにそれがまたストレスで食べたくて食べたくてしょうがない。 甘いものドカ食いしたい……😭 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 体重 ストレス発散 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とてもお気持ちわかります🤣私も31週で甘いもの食べたくなります🤣塩系に甘い物セットって かんぢです🤣 10月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント