※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

11w4dです。ショーツのゴムがしんどくて、ユニクロのマタニティパンツデ…

11w4dです。
ショーツのゴムがしんどくて、ユニクロのマタニティパンツデビューしました

先輩方、マタニティ時期等におすすめのグッズ等あったら教えていただきたいです!
できれば、産後も使えそうな……笑

コメント

ちゃ

ユニクロのリブニットパンツとエアリズムショーツには妊娠中〜産後かなーーりお世話になりました🥹
どちらも締めつけがなく、リブニットパンツに関しては紐でウエスト調整できるのが良かったです✨

• ま

リブニットパンツ!セールしてたので2着買いました!
    エアリズムショーツ調べてみます!マタニティいいもののまだお腹周りゆるっゆるなので🥹笑

• 1時間前
しろくろ

私ももうずっとエアリズムのショーツ履いてます!
ヒップハンガーでお腹大きくなってもじっとこれ+腹帯してました😂
とにかくストレスフリーです。
産前産後のブラトップはアカホン,バースデイで買ったものがよくて何枚も買いました☺️締め付けがダメになるので、締め付けなく、お腹もゆったりめで最高でした!

• ま

エアリズムショーツ、他の方も教えてくださったのでいいのですね!買ってみます!
    腹帯は安産祈願の時のものですか??

ブラトップも締め付けキツくなってきたので、アカホンとバースデイ見てみます!

• 59分前