はじめてのママリ🔰
うちも21時には寝てて7時に起きますがいつも朝10時にはまた寝てます😅
はじめてのママリ
疲れてるとか、涼しくなって寝やすいとか色々あるんじゃないですかね赤ちゃんも👶笑
はじめてのママリ🔰
うちも21時には寝てて7時に起きますがいつも朝10時にはまた寝てます😅
はじめてのママリ
疲れてるとか、涼しくなって寝やすいとか色々あるんじゃないですかね赤ちゃんも👶笑
「睡眠時間」に関する質問
夜中なので朝方には消すかもです。 もうどこに愚痴ればいいのか分からなくて書きます。 最近夜の寝かしつけがかなり大変です、平気で2~3時間かかってしまいます。昼寝かさなかったり逆にちゃんと寝かしても何故か夜ぐず…
8ヶ月赤ちゃん睡眠時間について 私の子は結構寝る方の赤ちゃんかな?って思うのですが普通でしょうか?😌 昨日のスケジュールを載せます 夜寝た時間は昨日は少し遅くなってしまいました💦 21時35分 就寝 7時 …
いま生後2ヶ月であと数日で3ヶ月になります。 今日市の子育て相談に行った時に体重や身長測ってもらって 日割りで20gしか増えてませんでした。 娘は産まれた時に3,650gで産まれて、 今日の体重は6,000gでした。 最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント