お出かけ パパと赤ちゃんの2人きりで初めての外出っていつからしてますか?離乳食… パパと赤ちゃんの2人きりで初めての外出っていつからしてますか? 離乳食を作る時にあまりにもぐずるので、今日初めて抱っこ紐でパパと息子の2人きりで散歩に行ってもらいました。 いつも私が出かける時は、最初は号泣するものの2人っきりで遊んだりしてるので、パパ見知りするほどではありません。 そろそろ2人での外出も慣れてほしいなーっと思い行ってもらいました! みなさんいつからしてますか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 離乳食 抱っこ紐 赤ちゃん 外出 息子 散歩 パパ見知り 愛💕(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月くらいの時に1時間半ほど外出してもらいました☺️ 短時間の外出(15分とか)ならもう少し早くやってもらってたかもです! 10月9日 退会ユーザー 5.6ヶ月の時から散歩はたまにしてくれてます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント