ママリ
肌着(タンクトップ)に長袖のカバーオールかセパレートの長袖長ズボンを着せてます!ベビーカーの時は上からブランケットかけたりしてます!
はな
昨日公園に行ったら寒過ぎて長袖のロンパース+ブランケット2枚で行ったことを後悔しました😅
上着+帽子+靴下も必要だったと思いました💦曇りで風が強かったので晴れてたならここまではいらないと思います!
ママリ
肌着(タンクトップ)に長袖のカバーオールかセパレートの長袖長ズボンを着せてます!ベビーカーの時は上からブランケットかけたりしてます!
はな
昨日公園に行ったら寒過ぎて長袖のロンパース+ブランケット2枚で行ったことを後悔しました😅
上着+帽子+靴下も必要だったと思いました💦曇りで風が強かったので晴れてたならここまではいらないと思います!
「月齢」に関する質問
1歳0ヶ月、寝言泣きが毎晩あります。 添い寝してるのですが、数秒泣いた後、私の胸の上に乗ってきて、私を枕がわりにするとすーっと寝てくれます。 それが一晩で2から3回あります。 今の月齢だと、こんなものでしょうか?…
この子の大きさって小さめになりますか? 6か月の娘がいます。 4か月検診(ほぼ5か月の月齢でした)で身長62センチ、体重5700gでした。 この間友達の子が3か月なったばかりの時に検診があり64センチ、7000gで小さめだった…
もうすぐで1歳2ヶ月です! 最近食べムラがすごすぎて困ってます😭😭 今までは割と手作りしていたのですが作る気力もなく 市販のものでなにかおすすめのものありますでしょうか…😭 このくらいの月齢で食べられる冷凍食品や手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント