妊娠・出産 マタニティフォト撮影に行く予定です。アドバイスや避けた方が良いこと、服装のオススメなど教えてください。主人も同行します。 マタニティフォトを撮られた方いらっしゃいませんか? 明日撮影に行く予定なのですが、 こんなのが良かった! こうしたかった! この服装がオススメ! のようなアドバイスがあれば教えていただきたいです(>_<) また、避けたほうが良い事、物も教えて頂けると参考になりますm(__)m ちなみに主人も一緒に行く予定です。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 2 服装 撮影 マタニティフォト 主人 えんり(8歳) コメント y 化粧は濃いめで、お腹の出る服と出ないけど、身体のラインが見える服と、冷えないようにブランケット持っていった方がいいと思います😊 私は赤ちゃんの服と靴とエコー写真持っていきました! 12月17日 えんり お腹の出る服で撮るつもりだったのですが、出ない服でラインの出るものもオススメですか…。 明日時間までに用意していく事にします! 小物はスタジオの方にも言われ、エコーを考えたのですが、残念ながら赤ちゃんは全くお顔を見せてくれないのです。。。 洋服、持って行こうかな…検討します😊 ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんり
お腹の出る服で撮るつもりだったのですが、出ない服でラインの出るものもオススメですか…。
明日時間までに用意していく事にします!
小物はスタジオの方にも言われ、エコーを考えたのですが、残念ながら赤ちゃんは全くお顔を見せてくれないのです。。。
洋服、持って行こうかな…検討します😊
ありがとうございます!