コメント

riri
4月に感染して5月に妊娠しました!
私は確かちょうど4月の生理予定日あたりに感染して生理がきて終わる頃には自宅待機期間も終わりその後普通に妊活し始めて5月の生理が来なかったので調べたら陽性で現在妊娠7ヶ月で
特に問題なく順調です☺️
riri
4月に感染して5月に妊娠しました!
私は確かちょうど4月の生理予定日あたりに感染して生理がきて終わる頃には自宅待機期間も終わりその後普通に妊活し始めて5月の生理が来なかったので調べたら陽性で現在妊娠7ヶ月で
特に問題なく順調です☺️
「妊娠した」に関する質問
産休育休手当について 第二子の育休を1年1ヶ月取り、復帰してもうすぐで5ヶ月になります。もしもの話なんですけど(笑) 今妊娠したら12月くらいに産休かなーと思うのですが、復帰して一年経ってなくても手当はもらえま…
多嚢胞の人でレトロゾール飲んでた人、タイミング法で妊娠した方いたら何週期目で陽性になったか教えて欲しいです。 モチベーションにしたいです、、 レトロゾール1錠だときかずにリセットになってしまいおちこんでます🥲
性別分かった時にノンデリ相手になんて言ったらいいでしょうか?アドバイスください。 妊娠8wです! 第一子は男の子でした。 今回の妊娠前から義両親揃って 「次は絶対女の子ね!」とかわけわかんないこと言われてて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
回答ありがとうございます!!
とても安心しました🥺💕
真ん中の子と今妊娠中の子は4学年差ですか??
riri
そうなりますね☺️
あー
4学年差良いですね😊💕
ありがとうございました!!