コメント

はじめてのママリ🔰
数分なら言いません😅
これで味しめて次もやるようならその時に言います!

はじめてのママリ🔰
冗談っぽくですけど、
文句は言いますね😂
「ちょい遅れだね〜
遅れた分明日マッサージしてな👍」
みたいな感じで😂
連続してならガツンと言います!
-
はじめてのママリ🔰
それとありですね!
帰ってくる時に「ごめん!ちょい遅れた!」とかあるならいいですが、何も無く帰ってきたら冗談交じりのマッサージ良さそうです🥰- 10月8日

はじめてママ
これは遅れるやつですね!
そゆ時は文句を言います。笑
息抜きするなとは言いませんが、時間を守れないのであればムカついてそれを我慢すると余計にストレスが溜まりケンカの原因が増えるので、その都度、話します。笑
-
はじめてのママリ🔰
遅れますね!!未だに居酒屋にいます!(笑)
遅れる前に「遅れる!」と連絡あれば許せるんですが、今のところ何も無いです😅- 10月8日
-
はじめてママ
分かります!
遅れるなら遅れるで連絡をくれればそれで少しは気持ちも落ち着くんですよね!
まず、友達に送ってもらうという事も、他はまだ楽しんでいる時に友達に帰りたいなんても言えないですし、もーその時点で遅れる気満々ですよね笑
初めの頃は許せても、妊婦の時にこんななら産後も変わらないので、余計にストレスになります笑
今のうちにきちんと話した方が今後の為です(><)- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
もう日付またいだのでとりあえずアウトですね!そして未だに連絡なしです!
日付またぐ前に帰るのがルールなのを知ってる旦那の友人にももうイライラしてきました😤送ってくんなら責任もって時間内に帰せやって思います😊数分なら見送ってやろうかと思いましたが、現時点で居酒屋、連絡無しだとさすがにイライラしますね😊今日両親教室の日でせっかく妊婦の気持ちを少しでも理解したはずなのに最悪です👎- 10月9日

はじめてのママリ🔰
わたしはそういうとき、文句を言うのではなくて
「あーー!!よかった!!帰ってきた😭😭なにかあったのかと思った😭😭ほんとよかった😭😭😭」
と大袈裟に言います(笑)
そして、
「ところで約束の時間って覚えてる?」
とだけ聞きます😎それ以上はなにもいいません🙂
-
はじめてのママリ🔰
昨日は悲惨でした😭
結局、0時30分過ぎても連絡もなしにまだ飲み歩いてたので私から怒りLINEを送るも、既読だけつけ、返信なし😤その後1時前に帰宅してきましたが、もうチェーンも閉めてやったので旦那からは逆ギレLINE😤
なんで男って連絡ができないんですかね🤔連絡1つでここまで切れることはないのに😤心配が怒りに変わることを未だにわかってくれないです😭- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😂
帰ってこないだけですごく腹たちますが、なぜ連絡一本もできない!?って思いますよね(笑)
わたしもそういうのすごく腹立つタイプなんですけど
内心ブチギレながら、めちゃ心配したのよアピールしたほうが案外効いたりします😂- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
いくら楽しく飲んでても、さすがに連絡1つくらいできるでしょ!って思いますよね😅むしろ、まだ遊びたい!と思うならさっさと連絡しろって思います💦
せめて土曜日のことが10.20分くらいの遅れなら私の心ももう少し優しくできたと思うんですが、1時間の遅れ&連絡は結局無視&逆ギレでもう心配アピール所ではなかったです(笑)- 10月10日
はじめてのママリ🔰
10分まではとりあえず黙っててやろうと思います😊
ただ、1ヶ月後も2日連続で飲み会に行くのでその時もこういう状況だったらブチ切れてやろうと思います!その頃には臨月直前になるのもあるので!