コメント
はじめてのままり
ジャケット、ブラウス、パンツで
行きましたよ〜🌱
セレモニースーツまではいかないけど
キレイめな格好です。
退会ユーザー
暑い日だったのでブラウス、パンツで行きました。みなさん大体同じような格好でしたよ☺️
-
はじめてのママリ
一昨日ブラウスとパンツを買ったところだたので安心しました🥺❤️ありがとうございます☺️
- 10月11日
はじめてのままり
ジャケット、ブラウス、パンツで
行きましたよ〜🌱
セレモニースーツまではいかないけど
キレイめな格好です。
退会ユーザー
暑い日だったのでブラウス、パンツで行きました。みなさん大体同じような格好でしたよ☺️
はじめてのママリ
一昨日ブラウスとパンツを買ったところだたので安心しました🥺❤️ありがとうございます☺️
「幼稚園」に関する質問
お受験じゃない普通の幼稚園の面接が明後日あります💦 発語がゆっくりなので、まだ流暢には話せません、お名前も言えないですし、きっと緊張しい人見知りなので何も答えられないと思います。 人気な園なので、やっぱり話せ…
幼稚園の遊びで、良くあるクッション材のプチプチを園児の顔に被らせたり、そのまま園児の顔に押し付けたりする遊びって危なくないのだろうか?(子供同士の遊びです) 先生にはビニール袋じゃなくてプチプチだからと言われ…
幼稚園お迎えに行ったら面識のない一個上の学年の子供が、うちの子が前を通ると唾をぺっと吐き出しました。親はいませんでした。めちゃくちゃ気持ち悪かったしムカつきました。嫌がらせというか楽しんでやってた感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊