❀ぴょぴょぴょ❀
振動は良くないと先生が言ってました!大丈夫と自己判断で乗る方もいらっしゃいますが、何かあった時に後悔するのであれば、乗らない方が良いかと思います(>_<)

まこ
初期は胎盤がしっかりしていないので振動は良くないとか、お腹が出てきたらバランスも反射神経も悪くなるので良くないとか、まず転けたら危ないとか言いますよね(´-`)
かといい問題なく乗っておられる方もいますし、ようは自己責任なので大丈夫と思うなら乗ればいいし、不安なら辞めた方が良いかと。

さゆきmama
ありがとうございます\(*´•ω•`*)/♡*。
ですよね。。。振動良くないんですね:(´◦ω◦`): 気をつけます:(´◦ω◦`):

さゆきmama
危険な事は避けたほうがいいですね∑(๑°口°ll๑)
リスク下げたほうがいいですもんね。。。やっぱ後悔しそうですし。。。

ややこ
自転車、私は乗るのやめましたよ☆直接振動が伝わるので(><)
初期の安定しない時期はとくに気を付けたほうがいいです☆

さゆきmama
ありがとうございます。やめられたんですね∑(๑°口°ll๑)
自転車辞めて徒歩にされましたか?

ややこ
基本的に徒歩です☆
スーパーにいくのも自転車は使わずです(^^)
主人がいるとき車移動くらいです♪私は専業主婦なので、通勤ではないですが、、マタニティマークをつけてなるべくバス移動が良いと思います☆

さゆきmama
ありがとうございます。なるほど。ありがとうございます。
コメント