※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
お出かけ

ドバイ行ったことある方いらっしゃいますか?どんなところですか?今夫が…

ドバイ行ったことある方いらっしゃいますか?どんなところですか?今夫が出張で行っていて写真送ってーと言ったら微妙な夜景が2枚だけでした😂インスタのタグで検索したらやたら巨乳のお姉さんがでてきます🤣実際行かれた方どうでしたか?😊

コメント

ザト

ママ友さんが義実家に帰省するのにドバイ経由で帰るようで、よく写真を見せてもらいますが、あまり華やかな感じではないです💦
華やかな場所は決まっていて、ビル群を外れると住宅街というか、落差が激しい感じでした😅
そのお姉さんが何者かはわかりませんが、世界中から観光客が来るので、繁華街も賑やかなんだと思います💦

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    そうなんですねーたしかに送ってきた夜景の写真もかなり微妙でした😂

• 10月9日