コメント
退会ユーザー
3歳の子ですが排便時に鮮血がでて救急に行きました!
エコーなどもしてもらつた結果肛門の中が切れたみたいです😅お腹痛がって泣き続けるなどなければ便が固く鮮血がでる時もあるから大丈夫と言われたんですが不安ですよね😵😵
かなりいきんでるならもしかしたら中が切れてる可能性もありです🥲
退会ユーザー
3歳の子ですが排便時に鮮血がでて救急に行きました!
エコーなどもしてもらつた結果肛門の中が切れたみたいです😅お腹痛がって泣き続けるなどなければ便が固く鮮血がでる時もあるから大丈夫と言われたんですが不安ですよね😵😵
かなりいきんでるならもしかしたら中が切れてる可能性もありです🥲
「6歳」に関する質問
6歳、同い年の娘がいる姉から娘の七五三のお祝いに ニューバランスの靴(小学生になっても履ける大きめのサイズ)をもらいました! お祝いはお互いなしにしようねーと話していたのですが、私も何かあげたくなって来まし…
最近売ってる服ショート丈多くないですか…???笑 お腹隠したいのにあ、かわいい!と思った服ほとんどショート丈!!!笑 普通の26歳ならショート丈でお腹出して歩いてんのかもしれないけど2人産んでたら無理無理。笑
3人目、、悩んでます! 36歳、子ども4歳1歳で毎日戦場です笑 年齢も心もお金も余裕ありませんが、ずっと子どもは3人欲しいと思っていました。 1人目がなかなか授からなく長く不妊治療していた事もあり年齢的に出遅れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
鮮血怖いですよね🥲
そのあと何か処置されましたか?もう治りましたか?