ママリ
うちの子は6歳の時はポケモンやマイクラ、カービーが好きだったのでそのグッズをよくあげてました!!
ぬいぐるみや服、リュック喜んでました😊
ナップサックにぬいぐるみや、お菓子などを詰めてプレゼントしても良さそうかな?と思いました✨
🦊
Switch関連ならコンビニとかで売ってるプリペイドカードはどうですか?
ポン
ハマってるゲームとかあるなら任天堂ストアでそのゲームのグッズとかにしちゃいますかね🤔
ママリ
うちの子は6歳の時はポケモンやマイクラ、カービーが好きだったのでそのグッズをよくあげてました!!
ぬいぐるみや服、リュック喜んでました😊
ナップサックにぬいぐるみや、お菓子などを詰めてプレゼントしても良さそうかな?と思いました✨
🦊
Switch関連ならコンビニとかで売ってるプリペイドカードはどうですか?
ポン
ハマってるゲームとかあるなら任天堂ストアでそのゲームのグッズとかにしちゃいますかね🤔
「6歳」に関する質問
滑舌なのか、舌が短いのか、(病気とかではない) お友達の子供が何を言っているかまったく 理解できません😭6歳です! その子のお母さんも通訳をしてくれないので 会話が面倒で、、。 例えば、これね〜→くえぇ〜 …
現在36歳で3歳の娘がいます。 数ヶ月前から期間限定で妊活していました。 でも我が家はお金も無いしこのまま一人っ子でもいいかもな…あと1回シリンジ法やって駄目だったら2人目諦めようと思っていたところ生理が来ず陽性…
6歳差の育児ってどうしてますか? 6歳(1年生)の男の子と、1歳0ヶ月の女の子がいます。 育休中で、平日は寝かしつけまで基本ワンオペです。 学校から帰ったあとの時間の過ごし方に悩んでます。 上の子と遊んであげたいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント