妊娠・出産 ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?2Dのエコーじゃないとだめなので… ベビーナブわかる方いらっしゃいますか? 2Dのエコーじゃないとだめなのでしょうか? 11wの時にいただいたエコーで ちょうど横向きだったので♡(笑) 安静生活で暇なので編み物や資格勉強の合間に 名前候補だそうかな〜と思いまして😊 楽しみの1つになればな😊くらいで 質問させていただきました☆ 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 妊娠11週目 生活 勉強 名前 エコー 資格 ベビーナブ ちぃ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 女の子かと思いました! 可愛いですね🥺💕 10月8日 ちぃ コメントありがとうございます♡ ベビーナブって言葉を最近知ったので 横向きだしどうかな?と思って載せたのですが なんと、女の子疑惑💕💕 嬉しいです🥰 可愛いっていっていただけて、 重ねて嬉しいです✨有難うございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます♡
ベビーナブって言葉を最近知ったので
横向きだしどうかな?と思って載せたのですが
なんと、女の子疑惑💕💕
嬉しいです🥰
可愛いっていっていただけて、
重ねて嬉しいです✨有難うございます😊