子育て・グッズ アップリカのベビーカー使ってる方に質問です!腰マモールペッドてつけて… アップリカのベビーカー使ってる方に質問です! 腰マモールペッドてつけてますか? 今初めてあるのにきずきました😭 最終更新:2022年10月8日 お気に入り アップリカ ベビーカー はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ルーパンママ 上の子は付けてました。 下の子は紛失してしまって、付けてないです😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 生まれてからずっとつけておらず一歳になる直前にきずきました😅 なくても影響ないですかね 10月8日 ルーパンママ 毎日何時間も乗る訳じゃないので、大丈夫かなって思います。 ほかのメーカーさんは、あぁいうクッション、ついてないですし😊 10月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生まれてからずっとつけておらず一歳になる直前にきずきました😅
なくても影響ないですかね
ルーパンママ
毎日何時間も乗る訳じゃないので、大丈夫かなって思います。
ほかのメーカーさんは、あぁいうクッション、ついてないですし😊