※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旅行前に体調不安。幼稚園から病気心配。幼稚園休ませたい。

旅行の予約したけどその日まで体調崩さないか不安でしかない😵‍💫
幼稚園行くと毎週何かしらの菌貰ってくるし、下の子に移らないかヒヤヒヤ💦
旅行の日まで幼稚園お休みさせたい😂

コメント

ちょうど昨日今日旅行行ってきました😂早割よりも高くなるけど体調がこわくてキャンセル料払う方が嫌でギリギリ予約しました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回家族+親戚も一緒なので日にちを変更出来なくて😭
    すごい楽しみにしてるのでどうにか鼻水ぐらいで耐えてくれー😣

• 10月8日
ちょこ

分かります😭
我が家も7月に旅行に行った時そうでした😨
仕事が休みの日は保育園休ませました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行は月末なんですが私は専業主婦なのでいまからでも行事以外は休ませたいけど娘は幼稚園行きたがるので😭
    マスクしててくれればいいけどそれも無理なんで運に任せるしか……

• 10月8日

うちは今年のお盆に4年ぶりの義実家帰省予定でしたが…出発当日に2歳の子が熱出してキャンセルになりました😂
ずーっとばぁばの家!って楽しみにしてて…楽しみにし過ぎてテンション上がって熱出ちゃったのかな…って感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日キャンセルが1番最悪ですよね😭
    親としてもキャンセルするのも辛いし行けなくなって機嫌悪い子供宥めるのも大変だし😮‍💨
    対策のしょうがないですよね😣

• 10月9日