ママリ
10ヶ月で断乳でした!

退会ユーザー
元々完ミですが、10ヶ月頃には離乳食もしっかり食べていたので朝食時と寝る前だけフォロミにしています😊
一歳なったので朝は少しずつ牛乳に切り替えていき、寝る前も在庫がなくなり次第お茶などに切り替える予定です!
ママリ
10ヶ月で断乳でした!
退会ユーザー
元々完ミですが、10ヶ月頃には離乳食もしっかり食べていたので朝食時と寝る前だけフォロミにしています😊
一歳なったので朝は少しずつ牛乳に切り替えていき、寝る前も在庫がなくなり次第お茶などに切り替える予定です!
「断乳」に関する質問
1歳で虫歯になった方いらっしゃいますか? 1歳だと治療できないので何か塗るくらいですか? 1歳2ヶ月の娘が虫歯になりました😢 しかも2本も… 元々おっぱいでしか寝れない子で寝かしつけは常に添い乳、夜中も起きる度に添…
女の子でママのおっぱいが気になってしまう子、 何歳くらいまでつづきましたか? 1歳すぎに断乳し、特に問題はなかったのですが、 お風呂に入った時などに娘の目の前に、私の胸がいくと 吸い付いてこようとします。 も…
完母もしくは途中まで完母だった方 断乳後は胸がしぼみましたか? 私は元々Eカップありましたが、断乳後にAカップもないんじゃない?てくらい萎みました。 これはもう元には戻らないのでしょうか、、 上の子の時は混合で5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント