※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

20週以上経ってからの性別判定は完全確定ですが、覆ることはありますか?

20週超えてからのR先生の性別判定で、紛れもなく○○児です、完全確定です。
ときたら覆ることは無いですか?
R先生の完全確定から覆ることってあるんですかね?😅

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

完全確定です、ときたら、ほぼ覆ることはないようです😳
宝くじに当たるくらいの確率で外れる人もいるみたいですが、かなりの少ない確率と聞きました!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですか!
    3人目の時は、8割から覆ったので完全確定から覆る事もあるのか心配になりました💦笑
    この自信満々な文面だとそうとう覆らなさそうですかね😂

• 10月8日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

3boysMAMA◡̈♥︎

確認は不要、完全確定ですので、覆ることはないかもしれないです✨
    でも100%ではないので、産院の先生と意見が違えばまた見てもらってもいいかもですね😊

• 10月8日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

産院では、いままではずっと女子かな〜?で今回22週でも、微妙な感じとだから確定はできません〜て感じだったんですよね🥹あまりに確定しなくて、4人目だし早くお下がりの整理とかしたくてR先生にお願いしちゃいました笑女の子が濃厚ですね🤣❤️ありがとうございました!

• 10月8日

20w越えてたら覆ることはなさそうですけどね✨
素人でもわかるような画像ありますし♪

病院の先生によっては22w以降まで
確定診断出さない先生は多いとは思いますが💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

いままでの検診は、女子かな〜?って感じで、今回22週では微妙な感じだから確定はできません〜と言われてしまって💦4人目だしあまりに確定しないのでお願いしちゃいました😂覆ることはあまりなさそうですね😊ありがとうございました!

• 10月8日