子育て・グッズ 超がつくほど少食のお子さんをお持ちのママさん、教えてください😭お子さ… 超がつくほど少食のお子さんをお持ちのママさん、教えてください😭お子さんのうんちは毎日出ていますか?? 2歳の娘がいますが、超少食です😂 それでも毎日元気いっぱいで、発育・発達も全く問題ないのでそれは良いのですが、うんちが4〜5日間でないことがザラです😱 便秘気味だとは思っていましたが、最近は便秘というより食べてないんだからそりゃ出ないわな…と思ってきました😅 お子さんどんな感じですか?? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 2歳 発達 うんち はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント みー 3歳の息子ほぼ食べない子ですが うんちは毎日でます😂😂笑 出る時は1日3回とかします🥺 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!1日3回は素晴らしいです😂✨ やっぱりうちは便秘体質ですね😂 ありがとうございました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!1日3回は素晴らしいです😂✨
やっぱりうちは便秘体質ですね😂
ありがとうございました😊