コメント
そうママ
つわりのキツさは旦那にはわからないですよ😭妊娠中ってずっと不調だし、産むのも命懸けだし、小さな命を守ってるってのも大変だし、言いはじめたらきりがないくらい大変ですよね😂
でも生まれてきてくれた我が子はやっぱり母が大好きです😊それだけで報われますよ😆
れもん
2人目なのに全然分かってもらえず
ほんっとに腹立ちました🙋🏼♀️
誰の子供をお腹で育ててると
思ってるねん、って怒りました😮💨
生まれてからも変わらず
色々イライラさせてくれてます🫠w
妊娠出産舐めすぎですよね!!
私は初マタ🐱さんの味方です!!
沢山ママリで愚痴吐きましょ💓
-
ママり🍒
毎回つわりのこと呟いてますがまたこいつかよって不快に思われないか心配でした💦
いまから変わることもないだろうから金だけきっちり出させます!!!- 10月8日
はじめてのママリ
まちがいない。ほんとにそうです。いつもは食べつわりで
何か口にしてるのですがあまりにも吐き気がひどく息子をトイレに連れて行ったタイミングで嘔吐。息子はママ大丈夫?と言ってくれましたが旦那に吐いたと言っても仕方ねえじゃんと。
これ出産まで続いたらまじで
やばいって言ったらそんなもんやろって。自分が体調悪い時は寝込むくせに人が体調悪いと知らんぷりうぜーー笑
-
ママり🍒
仕方ない、だろーな、頑張ってってしか言われないです脳筋野郎🥹
初マタなので全部不安です。絶対に嫌ですが出産までこの体調続く気がします🤢
うちもそうです、何回も熱測るし寝込みますwwwwwww- 10月8日
-
はじめてのママリ
私はあえて何も言わないようにして里帰り一ヶ月はやめましたwwwwwwwww
初マタ色々不安ですよね🥲あまり気にしすぎて検索魔になってました🥺
きっと子供が産まれてママが熱出してもご飯も育児も家事もしないといけないし旦那は体調悪くなったら寝るだけwwwくそwwww- 10月9日
退会ユーザー
えー💦
分からなくても寄り添えますけどね💦
旦那さん酷いですね💦
-
ママり🍒
所詮脳筋野郎だなって思いました。
自分は女でも妊婦でもないから分からないんでしょうね😇- 10月8日
なつまま
旦那よりも子どもたちの方が心配してくれます😅いつ治るのって聞かれてもこっちが知りたいわって!
-
ママり🍒
思いやりのあるお子さんですね👶🏻💕
それ旦那に聞かれますwww
お腹にいるうちは治らねえよって。だから弱音はいてんだろうがってなります💦- 10月8日
ママり🍒
初期からずっとつわり続いてて辛くて嘔吐恐怖症なのでとくに💦
思うようにいかない毎日に精神崩壊です!
お前との赤ちゃん精神崩壊させながら命がけで育ててんだよ、頑張っての一言で終わらせんなって思ってしまいました🤣
早く会いたいです👶🏻
そうママ
私も嘔吐恐怖症で吐けずに(まぁ何回か吐いたけど)過ごしました😵ご飯とか作れないですよね😂毎日コンビニ弁当でしたよ!食べたいのも(食べれる物)が日替わりで変わるし、もう本当普通に生活してるだけできつい…
妊娠中も産んでからも思うようにはいかないので、適当でいいんですよ😊毎日毎時間頑張ってるんだから、休みの日とか買い物したり外食したりして楽しんでくださいね!
早く会いたいですよね☺️可愛いですよ😍元気に育ってくれるように願ってます😊
ママり🍒
吐くとトラウマで具合悪さが悪化します😓
具合悪くてもご飯は作ってました😇私はりんご生活です。
後期つわりもくるしこわいです。何度も元の体に戻りたいと思いました🥹
早く会いたいから正産期なったらすぐでてきてくれないかなーなんて🤣