コメント
あきらプリン
まずわ哺乳瓶の乳首から替えてみてわ如何ですか?
ちゃまきんぐ
私もそれくらいの頃にありました〜(T-T)
哺乳瓶とミルクを替えていろんなパターンで試しながら、やってました!乳首のサイズを大きくして、哺乳瓶自体も替えて、毎回ミルクの種類を変えながら飲ませてたら徐々に飲むようになりましたよ(o^^o)
1〜2週間で飲むようになったと思います!
-
ひとみ
夜になるとなぜかギャン泣きでミルクを拒絶するんです(><)
ミルクの粉も家と外出で違うのでそのせいなのかと思ってたんですが💦
変えた方がいいですかね(╥_╥)- 12月17日
-
ちゃまきんぐ
変えた方が手っ取り早くて良いかと思います☆まずは乳首のサイズアップが良いかもしれないですね!
それでダメなら哺乳瓶自体を変えてみて、それでダメならミルクを変えるって感じでしょうか(o^^o)
私は一気に哺乳瓶とミルク2種類を追加買いしました!- 12月17日
-
ひとみ
ですよね(><)
合う乳首やら哺乳瓶探ししてたら哺乳瓶も乳首の数がスゴく増えてしまったんですがまた探してみます(><)- 12月17日
ミレディ✝️
ミルクは何を使ってますか?生んだ産院では、ほほえみでした。
哺乳瓶&乳首は、母乳実感と言う名前の(ピジョン)を使ってます。私は3ヶ月まで母乳だったんですが、おっぱいトラブルが多く(母乳過多)仕方無く断乳して今まで母乳だったので😓哺乳瓶を受け付けてくれるか心配だったんですが、ピジョンの母乳実感と言う奴はネットでも評判が良くて試しに使用してみた所、大正解でした🎵
後は、一つ一つ、色々なのを使ってみるしか無いですかね?😵
-
ひとみ
私は産んだ産院が「すこやか」でした!
外出のとき「ほほえみ」のキューブを使ってます!
ピジョン試してみます!
おっぱいトラブルは大変ですよね(╥_╥)
一つ一つ試してやってみます(><)- 12月17日
-
ミレディ✝️
母乳が足りない方には申し訳無い悩みですが(..) 無い物ねだりですね⤵
早く問題が解決すると良いですね✨- 12月17日
-
ひとみ
そうなんですよね(><)
早く解決できるように頑張ります!- 12月17日
ひとみ
この前哺乳瓶こど新しくしたばかりだったんですが(><)
乳首を新しくした方がいいですかね(><)
あきらプリン
乳首が違うだけでだいぶ違うみたいなんですよねぇ〜!親の私達にわ分からない事なんですが笑
ひとみ
親にはホントにわからないですよね(><)
明日また乳首探してみます!