※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

スワドルアップを買うか悩んでいます。使ったことがある方の感想を教えてください。

スワドルアップ、欲しいなあと思いつつ2人とも買ってません😂3人目出産にあたりまた迷ってます!!
使った方どうでしたか??

コメント

2人目の時に買いましたがめちゃくちゃ爆睡だったので買って正解でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんに付きっきりってわけにはいかないのでよく寝てくれると助かるな〜って思ってます😭今回買うもの少ないし試しに買ってみるのもありですよね🙄

• 10月8日
みーにゃ😺

二人目から使ってます😊
良いと思います☺️ただ、二人目がめちゃくちゃ寝る→飲む→寝るの優等生だったので三人目で実験中です😂
まだ産まれて1週間なのですごーい効果あるか?は分からないですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも2人目はよく寝る子でした😂😂今回もそうとは限らないし買うだけ買ってみるか?!とか思ってます💪

• 10月8日
まーみー

スワドルアップはダメでした💦
娘はラップスワドルの方があってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラップスワドル初めて聞きました!!おくるみみたいな感じになって安心するんですかね💭

• 10月8日
  • まーみー

まーみー

手が下になった方がキュッとなるのでお腹の中の状態に近くて安心するみたいです😊

• 10月8日
はじめてのママリ

3人目で買いましたが
うちの子はダメでした😂😂
嫌いな子もいるだなあと勉強になりました🤣