コメント
きぃ坊
私は7週から22週までつわり続きました😅
私は吐きやすいフルーツやゼリー、うどん、そうめんなどをメインで食べてました😅
ご飯とかは吐く時しんどいので😭
lu
めちゃくちゃわかりますその気持ち!!
12週で終わる人が多いって言った人マジふざけんな?!って思ってました……
私は未だに悪阻続いてますが安定期頃には良くなると信じましょ😭😭
本当にどうにかして欲しいですよね
-
キウイ
コメントありがとうございます!
本当ですよね💦
登録してる赤ちゃんのアプリとかでもそろそろつわりも落ち着いてくる人も多くみたいに書いてあって、え⁈全然そんな兆しないけど⁈って感じで思ってます😭💦
luさんは今もつわり継続してるんですね😭💦長い間この状況は本当辛いですよね😢luさんも落ち着いてくるといいですね💦- 10月8日
2児ママ
明日で16週になるんですけど、
一昨日ぐらいからほぼつわり無くなりました!
と言っても疲れてると夕方おえってなりますが😓
胎盤が完成すると落ち着くんですかねぇ…
早くつわり落ち着いてほしいですね😔💦
はじめてのママリ🔰
娘の時は14週、今回は17週くらいからだいぶ楽になりました💦
まだ胃のムカムカは多少ありますが、食べられるものもかなり増えました!
悪阻って本当にきついですよね…1日でも早くおさまりますように…🙏
もも
私もつわりがすごく今17週ですけどなかなかつわりが治りません。食べれそうなもの少しでも食べることを心がけると良いと思います。
キウイ
コメントありがとうございます!
22週まで続いたんですね😭長い間大変でしたね💦
終わる時はある日突然でしたか?
きぃ坊
19週から徐々に収まっていきました!完全に気持ち悪く無くなったのは22週です!