彼の両親が反対している理由は計算が合わないと言われ、誤解を解けず困っています。どうすればいいでしょうか。
恥ずかしい質問、無知な質問ですみません。
批判等はやめてください。
今月末で付き合って9ヶ月です。
で、今お腹の中に子供がいて12月21日予定日です。
私は本当に神に誓ってでも今の彼しか心当たりがないです
今の彼氏と1月末に付き合ってそういう行為をしたの自体久しぶりでした。
来年の付き合って1年記念で入籍予定なのですが彼の両親から反対されています。
その理由は計算が合わない、と。
彼は付き合ってすぐの子だ、と言ってくれているのですが
誰の子かも分からないのに私たちは面倒も見ない、ましてや結婚なんて反対だ、の一点張りで、、。
確かにそう思われても仕方がないことをしたのだとは思うんですがどう誤解をとけばいいのか分からず。
計算を合わせてからまた家に来いと言われてしまいました。
どうすればいいでしょうか
- 🤍(1歳10ヶ月)
コメント
ちゃんまま
3月の時にできた子みたいなんですでに付き合ってますね!
てんこ
計算合わないことないですよね?
ほんとにタイミングよく授かったとしか思えないです!
妊娠したのはお宅の息子の責任でもあるし、彼氏さんは認めて籍を入れると言っているのに💦
産まれてからDNA鑑定でもして見せつけてやったらどうですか?笑
-
🤍
DNA鑑定!思いつかなかったです!笑
- 10月8日
アラサーママリ👼🏻
計算合うと思います!
12月だと3月に行為かあれば問題ないですよー!
-
🤍
やはりそうですよね🥲
ありがとうございます!- 10月8日
ママリ
本当に彼の子なら、
生まれたらDNA鑑定しますので
証明しますって私なら言うかなーと思いました🥲
でも1月末に付き合って12月末が予定日なら計算合うと思いますよ😂?!3月末にできた子の計算になるので(*^-^*)
-
🤍
計算合いますよね?!
一体どういう計算してるのか、、- 10月8日
ままり
おいくつですか?
そんなに相手の判断に任せないといけないですか?
彼氏さんはなんと言ってるのでしょうか。
私ならそんな人が義母になった所でうざいので3月に性行為あったときの子でしょうしお付き合いは1月からしてるので何の計算があいませんか?生まれてからそちらのお金でDNA鑑定してもらっても構いません。その代わり息子さんの子供だと分かっても今後一切合わせません。と伝えます😂
-
🤍
彼も私も10代です。
なので余計にだとは思うのですが。DNA鑑定義母持ち!!すごくありです!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 10月8日
ラブポーション双子ママ
計算云々より、可愛い息子さんがデキ婚になる事に抵抗があるんでしょうね😅
できるだけ喧嘩腰にならずに説明できるといいですね✨長い目で見て助けてもらえる可能性もありますし。
退会ユーザー
逆に相手のご両親はどんな計算方法なんですかね?🤔私ならまずそこを聞きます🥲
ただ自分の息子が結婚することに反対しているようなだけに感じます😓
はじめてのままり🔰
わざわざお相手の親御さんに何月の行為で出来た子ですなんて説明したくないですよね🥺💦
ただ反対したいだけの様な気がするので、きちんと説明した上でも納得して貰えなければ、他の方も仰っている様にDNA鑑定しかないですよね🥹
ただそこまで反対されてDNA鑑定で本当にお二人の子だと判明した後に、あら、そうなの。じゃあ私の孫ね!♡ってなるのかは別ですが、、😔
負けずに頑張って下さいね💪
ゆん🔰
赤ちゃんの大きさでも出産予定日は決まると思うので、そればかりはしかたないですよね😂
わたしも計算上◯週だな〜と思っていたら、病院で大きさ的に◯週ですね〜っとゆうかんじでした!
退会ユーザー
計算うんぬんではなく
付き合ってすぐにセックスしたこと
そして避妊なし?
そして若くして妊娠
これがありえないって言ってのかなと思います
別に彼氏さんaiさん側についてるなら面倒見てもらうような事しなければいいと思いますよ
子供の親になるので自立して二人で頑張りますで貫いていいと思います
はじめてのママリ🔰
彼氏の親からしたら10代でデキ婚というのが単純に嫌なだけかと😅
だったら息子にしっかり避妊するように口酸っぱく言っておくべきだし、自分の息子が招いた事態なのにaiさんに責任転嫁してる感じもしますし💦
皆さん言ってますが、DNA鑑定すればいいだけですね!
あとは、10代の2人が今後どうやって生活していくのか、明確に示す必要がありますね💦
10代ということですので、世の中の知らないことが多い(税金関係や役所の手続き、暮らしていくなかで分からないことなど)と思いますから、分からないと投げ出さず、自分でしっかり調べてそれでも分からなければ然るべきとこに聞くということができるといいですね😊
若くして親になるのは大変だと思いますが、頑張ってください!
🤍
画像までありがとうございます🥲やはり3月の子ですよね、、どう訴えかけても納得しなくて、、もうこの画像見せます!笑