妊娠・出産 悪露が終わっていないのに生理が来た場合、生理なのか悪露なのか判断が難しいです。鮮血が出ている場合、生理である可能性があります。 悪露が終わってないのに生理が来たって方いますか? 私は1ヶ月ぴったしで生理開始っぽいです…🥲 生理なのかまた悪露が出ているのかややこしい… 鮮血だから生理でしょうか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 生理 悪露 鮮血 さば(2歳2ヶ月) コメント nyy 同じでした! 1ヶ月健診後すぐに鮮血が出始めたので、実母に「悪露が増えた!」と言うと、「生理じゃない?」と言われ😅 そのまま毎月くるようになりました💦 10月8日 さば やっぱり毎月来るもんですか笑 生理と新生児終わった娘のダブルパンチきついです😵💫 10月8日 nyy やっぱり毎月きますね笑 育児しながらの生理、本当キツいですよね😮💨 特にワンオペ風呂と被ったときは最悪です😇 がんばってくださいね!! 10月8日 さば 生理だと気分も落ちるし、やる気も出なくて…😅 大変ですけど、お互い頑張りましょう!!🌟 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さば
やっぱり毎月来るもんですか笑
生理と新生児終わった娘のダブルパンチきついです😵💫
nyy
やっぱり毎月きますね笑
育児しながらの生理、本当キツいですよね😮💨
特にワンオペ風呂と被ったときは最悪です😇
がんばってくださいね!!
さば
生理だと気分も落ちるし、やる気も出なくて…😅
大変ですけど、お互い頑張りましょう!!🌟