※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

旦那が愛情を求めてくることに困っています。忙しくて余裕がないため、愛情が減っていると感じています。皆さんは愛情のピークをどのくらいと感じていますか。

暇さえあれば胸揉ませてー元気出るからーって言ってくる旦那うざい😊
忙しい、子供がいる、気分じゃないと言うと
もう俺愛されてないんだな…とかブツブツ言ってる。

家のこと全部終わらせて綺麗になった日の夜なら考えるけど、こんなにやることいっぱい散らかり放題なのに誘うな。

たしかに昔より愛してないし好きでもないですけど、
鬱陶しいです。余裕ないんです。
結婚式あたりが100なら今は5くらいかな…。プラス30くらいで家族愛。

皆さんはピークの愛してる時期が100だとすると今どれくらいですか?🤭
惚気もお待ちしてます!

コメント

今は60くらいです😂😂普通にしてれば好きなんですがそういう事(夜の誘い含め)されると一気に30くらいまで落ちます😂🫶🏻

• mi

mi

まだまだラブラブですか?✨
    誘われると下がるんですね😂
    せめて自然な感じで来てもらえると違うんですけどね💧

• 10月8日

今は20くらいです😂触られるのも嫌です(笑)せっかく寝かしつけが終わった一人時間の時に誘ってくるのウザい💨

• mi

mi

大事なひとり時間なんだからゆっくりさせてくれ!って思っちゃいますね😅

• 10月8日
310

うちの旦那みたいです笑
こっちがバタバタしてるのに、ちょっとおいでーとか言われて、揉ませろだの、寝るまで横にいてなど(昼寝)うるさいです🥹
やることなく、時間に余裕あるなら全然嬉しいですが、今じゃないし自分のことしか考えてないんだなぁって思います🥲

全然、今も昔も愛してて、愛してるレベルはあんまり変動ないですが、今じゃねぇし自分のことしか考えてない…感じが悲しいしムカつくし、私だけが親になった感じでとっても嫌です🤣

その時だけは、愛してるレベルが半分くらい減ります笑笑

• mi

mi

共感ありがとうございます!!
    そう!まさにそんな感じです
    さっきもまさに同じセリフ言ってます笑
    旦那は一日のうち一部参加して頑張った〜疲れた〜と言ってダラダラしてて、
    文句言うならこつちにも余裕をくれと思います😑

• 10月8日
  • mi

mi

その一部を周りからイクメンとかいい旦那さんとか言われるので、余計腹立ちます。
    しないよりいいんでしょうけど😅

• 10月8日
おさかなりんご

私は逆にスキンシップ嬉しいです😳😳😳

いってらっしゃい。おかえり。おやすみ。などキスは欠かさないですし
朝は忙しくてキスできなかった時は寂しくなります...笑

触りたい=好き
だと思ってるので浮気されたり何もないより良いなって思っちゃいます...!😊

• mi

mi

超ラブラブじゃないですか!!
    いつからかいってらっしゃーいは子供に言わせたり、キスは私が歯の治療中のため拒否中です
    元々好きじゃないので口実ですが💧

見習ってちょっとスキンシップ増やしてます🙏

• 10月8日
いちご

付き合ってる頃から変わらずお互いMAXで大好きです!
結婚5年目です!!
付き合って3ヶ月で結婚したので恋人の延長って感じで恋人気分です(*^^*)
旦那さんも毎日好き好きや愛してるよなど言ってくれますし料理したりしてると後ろからハグしてきたりそれこそ胸もんできます笑
そのまま料理も手伝ってくれるので助かってますが😂
営みも付き合った頃と変わらず2日に1回はしてます(*^^*)

• mi

mi

超ラブラブですね🥰
    2日に1回!それはすごいですね😳
    私の事情でもう一年レスで、性欲もなくなってきてることも原因と思います😂
    もう出会って12年になるので、もはや家族化してきてます😂

言葉にするの、大事ですよね✨
    見習います🙇

• 10月8日
mayuuuu

➖100くらいです

ちょっとそんなこと言ってくる旦那さん可愛いと思ってしまいました
最近仲悪すぎて会話もないからうちよりは全然いいです‼️