2238
この一年、そういうことを色々考えるようになって、(防犯上は終わってますが。笑)もしもノートなるものを作りました!
私のクレカとか、子供の口座とか、色々手続きしなきゃならなそうなものを書いてます。

ママリ
分かります…
うちは、つみたてNISA、ジュニアNISAも全て私が管理で旦那は見れなかったのですがつい最近もしもの時のために旦那の方からも全て見れるようにしてネット銀行もこのお金を入れてるなど話はしました。
2238
この一年、そういうことを色々考えるようになって、(防犯上は終わってますが。笑)もしもノートなるものを作りました!
私のクレカとか、子供の口座とか、色々手続きしなきゃならなそうなものを書いてます。
ママリ
分かります…
うちは、つみたてNISA、ジュニアNISAも全て私が管理で旦那は見れなかったのですがつい最近もしもの時のために旦那の方からも全て見れるようにしてネット銀行もこのお金を入れてるなど話はしました。
「ネット銀行」に関する質問
みなさん、今新たに銀行口座開設するとしたらどこにしますか? 夫名義のミズホやUFJ、ゆうちょがありますが、 それぞれ家のお金や子供達の学校用で使っており、 気づいたらオットのお小遣いとかを入れる個人用の口座がな…
娘の口座を作ろうかなと思っているんですが 楽天銀行やあおぞら銀行は 金利が良いので、ネット銀行に 貯金しようかな?と思っているんですが… なにかデメリットってあると思いますか? やっぱり安定にゆうちょ銀行が良い…
ネット銀行 住宅ローンについて ペアローンを組みます。 夫が転職(不動産から不動産)して10ヶ月目なのですが、ネット銀行の住宅ローン審査は通らないですかね? 通らないならやめておこうと思いまして🥲
お金・保険人気の質問ランキング
コメント