※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんすけ🌼
家族・旦那

完全に下の話です。旦那がAVを見ている事が発覚したのですが怒りなのか…

完全に下の話です。。
旦那がAVを見ている事が発覚したのですが
怒りなのか嫉妬なのか悲しいのか、自分自身どういう気持ちなのか複雑です、、、。
旦那はAVなんて演技すぎでしょとか言って見ない人でした
私に嘘つけない、つかない人でしたが
私が茶化しで聞いたところ見ているという事実が最近発覚……
今まで、旦那が私の問いに対して嘘ついたことはありませんが
見ている事実を知った今、なにかショックです…
携帯を毎回お風呂の時にもっていくのでその時にやってるのかなと思ったりして、なんか複雑な気持ちになりました。
AVを旦那が見て嫌な思いをされた女性がいるのを知っていましたが、男だから仕方ないかと思っていましたが…
いざ自分の旦那になるとなんだか悲しくなっちゃいますね、笑

妊娠中ですが私だって旦那とコミュニケーションとりたいのに
そういうので処理できるなら今後やらなくてもいいのかなと
思い始めてきました、笑

皆さんもそういう性事情とかありますか?

コメント

こは

うちの旦那もAVみて自己処理してますが、何も思わないですよ😌
妊娠中は出来ないので、浮気されるよりは全然いいと思う派です!

スキンシップはありますか?

• ぽんすけ🌼

ぽんすけ🌼

確かにそうですよね!浮気されるより全然マシですよね😆

初期には何回かありましたが、お腹が出始めた中期からは全くなく、30週すぎた辺りから切迫気味になり完全にしていません💦

• 10月8日
  • こは

こは

寂しいお気持ちも分かりますが、行為以外のスキンシップや旦那さんの態度で愛情も分かると思います😌

切迫でもうすぐお産の奥さんの事を思い、ご自身でされているんだと思いましょ‼️
    優しい旦那様です(*^^*)

私も寂しいので、妊娠中はお手伝い的な感じで手や玩具で処理してあげてました!
    今はお腹も大きくなり、しんどいのでしていませんが💦

• 10月8日
  • ぽんすけ🌼

ぽんすけ🌼

こはさんのように私も優しい考え方に変えます🥺❣️

私も手や口で処理してあげてたんですが、旦那の仕事の残業が遅く最近はしてあげられなくて、AVみたことに私じゃ物足りないのかな?と1人で落ち込んでました🥲

お腹が大きくなるにつれて
    手でしてあげるのもしんどいですよね🤣

• 10月8日
ママ

AV見てるというとぽんさんが悲しむかなと思って言えなかった優しさなのかな?と思いました😌
ぽんさんもおっしゃってる通り、男の人ですしAV見るのは当たり前かなと思っちゃいます😅妊娠中なら尚更気遣ってくれてるのかな?と私は思います。
うちは旦那が1人でやってるのを聞いたりもします😂
そっかースッキリだね〜なんて話したりもします。笑

• ぽんすけ🌼

ぽんすけ🌼

優しいお考えですね💕前向きになれました😆
    お恥ずかしながら、妊娠中の私に魅力が無くなったからAV見たのかなと思い悲しくなってしまって🥲
    でも確かに聞いたりしたら、気になっちゃって私もどんなの見てるの?って聞きたくなっちゃいます☺️

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

私はAVは別物と思ってても嫌なので嫌って伝えちゃってますー🫤💦見るくらいならその都度相手するしおいでよ!!みたいな感じです🫤笑
唯一、なにもおもわなかったのは出産する為の入院〜産後1ヶ月までだけです😂

• ぽんすけ🌼

ぽんすけ🌼

そうですよね🥲嫌って思っちゃいますよね😖
    私もそれなら、おいで!!って感じにしてみたいです☺️
    産後は、赤ちゃんに集中するので
    そういう暇がないですよね〜😣

• 10月8日