コメント
ゆほ
私は2ヶ月頃から急に21時前後にベットに置くと寝てくれてました!それまでは夜中もギャン泣きだったのに…。ただ3ヶ月に入ったら抱っこでゆらゆら寝かしつけして21時から22時くらいに寝る感じになってまた少し大変になってきましたー。
赤ちゃんってわかんないですよねー。笑
ゆほ
私は2ヶ月頃から急に21時前後にベットに置くと寝てくれてました!それまでは夜中もギャン泣きだったのに…。ただ3ヶ月に入ったら抱っこでゆらゆら寝かしつけして21時から22時くらいに寝る感じになってまた少し大変になってきましたー。
赤ちゃんってわかんないですよねー。笑
「赤ちゃん」に関する質問
このオムツ、肌に合ってないですよね?(写真あり) 赤ちゃんの頃からムーニー使っていて一度も肌荒れしたことありません。 最近、ムーニーの「汗すっきり−2℃」のオムツに変えたら肌が赤くなり、本人も痒そうにしていま…
出産後に赤ちゃんの病気が見つかった方、メンタル面どうやって乗り越えましたか? 私のせいで今NICUにいて毎日点滴と採血頑張ってるのに、さらに違う症状が見つかったそうで、自分を責めてしまいます… 重い病気とかではな…
昔不思議な夢を見て 雲みたいにふわふわ真っ白な場所に椅子に座って女の子を抱っこしてた私。すごく幸せそうにしてたんだけど、女の子がストンって降りて、たたっとまたね!って手振ってる夢。その頃は保育士3年目くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃんてほんとよく分からないです⤵︎笑
完母なのですが、母乳もあまり飲まなくなってきて寝てばっかりなので心配です😔