妊娠・出産 右高温期13日目左今日、生理予定日です昨日より若干薄くなった?ように感じます😭😭pチェックです。 右高温期13日目 左今日、生理予定日です 昨日より若干薄くなった?ように感じます😭😭 pチェックです。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 生理予定日 pチェック 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり Pチェック私も最初の方が濃かった気がします😅! ですが妊娠継続できてます🤰✨ 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦化学流産が不安になってしまいます😭 10月8日 はじめてのままり 私も不安でした( ; _ ; )💦 でも、Pチェックって 元々から薄いみたいなので😭 分かってても不安になるので Pチェックはやめました😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭やっぱり少し高くてもドゥーテストにするべきでした🥹笑 明日また検査薬してしまいそうです🤣💓 10月8日 はじめてのままり 私もそう思ってました😂! とにかく心拍確認できるまでが長く長く感じました( ᐪ_ᐪ )🌀 そして何日も続けて検査薬使いました😂笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦化学流産が不安になってしまいます😭
はじめてのままり
私も不安でした( ; _ ; )💦
でも、Pチェックって
元々から薄いみたいなので😭
分かってても不安になるので Pチェックはやめました😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😭やっぱり少し高くてもドゥーテストにするべきでした🥹笑
明日また検査薬してしまいそうです🤣💓
はじめてのままり
私もそう思ってました😂!
とにかく心拍確認できるまでが長く長く感じました( ᐪ_ᐪ )🌀
そして何日も続けて検査薬使いました😂笑