はじめてのママリ🔰
腸の中に貯まってたやつですね笑
宿便も出てってたりして!デトックス!

nacoco🍑
腸に溜まっていたものだと思いますよー!
私もつわりで入院して絶食で点滴のみなのに排便が数日続いて、助産師さんに報告するの恥ずかしかったです😂🤣笑
はじめてのママリ🔰
腸の中に貯まってたやつですね笑
宿便も出てってたりして!デトックス!
nacoco🍑
腸に溜まっていたものだと思いますよー!
私もつわりで入院して絶食で点滴のみなのに排便が数日続いて、助産師さんに報告するの恥ずかしかったです😂🤣笑
「悪阻」に関する質問
旦那へのイライラが止まりません。 悪阻が酷く、休みの日はできればゆっくりしたいのですが 夫は仕事だったり、趣味や飲み会でほぼいません。 今は飲み会控えて欲しい。ワンオペで辛いというと、 周りに頼りなよ!連絡し…
妊娠についてです。 下の子が五歳になりそろそろ3人目を考えてきました。 ですが、私は4月から介護のお仕事をしています。 今の仕事をはじめて、まだ4ヶ月ほどですし、仕事のことを考えるとなかなか、まだ踏み出せません…
妊娠してから友達が平気で片道2時間もあるところに出かけようと誘ってきたりします😰 毎回妊娠中で悪阻だったり疲れやすかったりするからって断ってるのに。 しかも何をするわけでもなく、自分がそっちの方で用事があるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント