※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那へのイライラが止まりません。悪阻が酷く、休みの日はできればゆっ…

旦那へのイライラが止まりません。

悪阻が酷く、休みの日はできればゆっくりしたいのですが
夫は仕事だったり、趣味や飲み会でほぼいません。
今は飲み会控えて欲しい。ワンオペで辛いというと、
周りに頼りなよ!連絡しなよ!と…いや、周りも仕事や用事があるからそんな頼れないし、だったら夫、父親である貴方に頼りたいから飲み会やめてというと、行かないわけにはいかないと。先週週末家にいなかったのは仕事だから遊んでたわけじゃないからとか逆ギレしてきて…

これから仕事で気持ち悪い中頑張って行こうとしてたのに
気分悪いしほんとむかつきます。
飲み会なんてこの世からなくなれ!!!金もかかるし!!

コメント

ほのち

酷い二日酔いになるまで飲んできてね〜👋
そしてその二日酔いのまま仕事も子供のこともいつも通り全部やってね〜😊
って言ってやりましょ🌀
悪阻がどういう感じなのか分からないんだと思います😣

周りに頼りなよ!は笑いました🤣
周り....いやまずお前なw
人様の旦那様に申し訳ありません🙇‍♀️💦

はじめてのママリ🔰

誰のお子さんですかって言いたくなりますね。飲み会控えてって言ってるだけなのに、辛いですね。

ノコル

うちも同じく悪阻への配慮がありません。
義実家がとても理解あり食事を届けてくれるのでなんとかなってますが、料理以外の家事はほぼやってます。

先日休日だったので皿洗いと洗濯物を頼んだら、それ以降不機嫌になりました。
一日家事を二つやっただけで、自分の方が負担が多いと被害者ヅラです。
一回同じ目にあってみろって思いますよね!