産婦人科・小児科 うんちの写真あり昨日病院へ行ったら胃腸炎でしょうと、整腸剤と抗生剤… うんちの写真あり こんにちは、昨日から腹痛を訴え、血便が出ています。 昨日病院へ行ったら胃腸炎でしょうと、整腸剤と抗生剤をもらいました。 今日やってる病院もあるため違う病院へ受診しようか、お薬飲んで様子を見ようか迷っています。 3連休もあり行った方がいいでしょうか、、 その際うんちはもっていってほうがいいでしょうか 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 病院 うんち 写真 血便 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 血便なら早く行った方がいいですね😭 連休入りますし💦 何もなければそれで安心できますから😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね!😭ありがとうございます😭😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!😭ありがとうございます😭😭