子育て・グッズ 今日の朝、旦那が毛虫に刺されたと言ってきました。でも刺されたのは2日… 今日の朝、旦那が毛虫に刺されたと言ってきました。 でも刺されたのは2日前くらいらしいんです。 いつも平日は朝早く帰り遅いので顔を合わせません。 なので知らなかったんですが、、洗濯物一緒に洗っちゃったし、、でも今のところ私も2歳の娘も何も無いので、大丈夫でしょうか?💦 今更なのは承知ですが……しんぱいになってしまって💦 なにかコメントよろしくお願いします😭🙏 ※ちなみに、休日は旦那に娘をお風呂に入れてもらってるんですが、控えた方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 夫 洗濯 ぽん🍓(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント