サプリ・健康 ピルについて、知ってる方いたら教えてください💦21錠タイプの最後の一錠… ピルについて、知ってる方いたら教えてください💦 21錠タイプの最後の一錠を誤って捨ててしまいました💦 最後の一錠を飲んでいないので、生理がおそらく1日早くきてしまうかと思いますが、その一錠をなかったことにして、8日経ったら新しいシートを飲み始めて大丈夫でしょうか…飲み忘れを今までしたことがないので、心配で💦 最終更新:2022年10月8日 お気に入り ピル 生理 夫 クリスピー(8歳) コメント きなこもち 飲み忘れたことあるんですかそれで大丈夫と言われました🙆♀️ 10月8日 クリスピー ありがとうございます🥹💦 また次の生理が来たらとかだったら面倒だなと思っていたので良かったです💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリスピー
ありがとうございます🥹💦
また次の生理が来たらとかだったら面倒だなと思っていたので良かったです💦