コメント

退会ユーザー
毎回生理予定日前後にしてますが陽性なので
生理周期定まってて陰性なら可能性低いかなと思います💦
退会ユーザー
毎回生理予定日前後にしてますが陽性なので
生理周期定まってて陰性なら可能性低いかなと思います💦
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応を確認後今日初めて産婦人科に行きます。アプリによれば7週6日です。 旦那も一緒に行く予定ですが、もし子宮外妊娠などでちゃんと妊娠していなかったらガッカリさせるかなと不安になってきました。も…
化学流産について 昨日(排卵日がズレていたため性行為から数えて3w5d)妊娠検査薬で陽性がでました。 ですが、昨日の夕方くらいから生理痛の痛みがあります。普通に生理初日くらいの重めの痛みです。 この位の初期って経験…
4w4dで妊娠の初診に行き、胎嚢確認できますかね?🫡 4週で胎嚢確認できた方おられますか? 3w4dのフライングでくっきり妊娠検査薬陽性が出ました!3人目の妊娠です。 時々お腹が痛いことがあり、初期症状なので仕方ない…
妊活人気の質問ランキング
すい
こんな感じです!妊娠可能性はもう低いですよね?💦
退会ユーザー
私も基本定まってそんな感じで
今回も予定日4日後に検査したら妊娠していて、
前に遅れてた時に検査した時は妊娠してなかったです💦
よくみんな変わることもあるとは言うのでどうなるかはわからないですが💦
すい
そうだったんですね😭
妊娠おめでとうございます🤍🤍
前遅れた時は何日遅れました?
退会ユーザー
4.5日だったと思います!
だいたい2.3日前後には来る&遅れても1.2日遅れとかなので珍しいな?と期待しましたが、
検査薬は陰性でした💦
すい
教えて頂きありがとうございます😭
もう少し待ってみます☺️