※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママ友のマイナスイメージある人がここで多すぎて、肯定派の私がふと思いました…私がもしかして問題児の可能性ある?!🥹

ママ友のマイナスイメージある人がここで多すぎて、肯定派の私がふと思いました…
私がもしかして問題児の可能性ある?!🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も
ママ友とは特に問題なく過ごせています🤔

えぇ!?😱

• ママリ

ママリ

気遣いはしてるつもりだけど、よそよそしい感じとか全くしてなくて、割と普通に思ったこと言っちゃうなぁって🥹
    え!?笑
    そうですかね🤣🤣

くだらないのに反応してくださってありがとうございます🥰

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、うちもそうなのかなの
    えっ!?😱でしたw

気づかなくて良いことに
    気づかないんですよねー🤣

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

私もママ友好きです!
向こうからもたくさんお誘いしてくれるので、嫌われてはないと思ってます🤣
わりとみんなサバサバしてて、喧嘩も経験だよ〜くらいの感じでいてくれるので、気も楽で、、、
3人で仲良くしてますが、みんなKPOP好きなので、普通に推しの話したりして、知り合えてよかったなと思ってます😊

私も楽しく何年も仲良くさせてもらってるので気にしてないです🥹
むしろ助けて貰ったり支えられたりすごくいい方と出会えて…♡

ちゃぴち

私もママ友大好きだし、嫌な人に出会ったことありません。
学生時代に同じクラスでいたら普通に友達だっただろうな?と思う人ばかりです☺️

はじめてのママリ🔰

多分肯定派というかうまくいってる人はここに書かないから居ないように見えるだけだと思いますよ✨
うまく付き合える人もいれば無理なほどヤバいママ友もいる、ってことかなと😊笑

むにちん

私の場合は、ママ友側には問題なくて、ただ単に自分がママ友くらいの関係性の人と関わると気疲れして避けたいって感じはあります。
知り合う人みんな良い人です😊

はじめてママリ

園に通い出して、一人だけやばい人に遭遇しました!笑(もうママ友とかじゃない、ただの私からしたら保護者)

ママ友いますが、私はいてよかったです!!♡楽しいです😊