コメント

kiwi
どんなサプリですか?
種類や内容によるとおもいます。

ぽいんこさん♬
今は辞めてしまいましたが産後2ヶ月くらいまでビーンスタークのDHA飲んでました😊

退会ユーザー
私も産後1ヶ月くらいまでビーンスタークのDHAサプリ飲んでました!
kiwi
どんなサプリですか?
種類や内容によるとおもいます。
ぽいんこさん♬
今は辞めてしまいましたが産後2ヶ月くらいまでビーンスタークのDHA飲んでました😊
退会ユーザー
私も産後1ヶ月くらいまでビーンスタークのDHAサプリ飲んでました!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で洋酒入りモンブランを食べてしまいました‥ お友達からいただいたケーキで 食べ始めから洋酒の風味がしたのですが 残すことができずモンブランをひとつ食べてしまいました。 現在38週目です。今更ですが心配です…
妊娠後期、頸管長短かったかた、自宅安静で長さキープできましたか?やっぱり短くなり入院などなりましたか? 28週で頸管長27mm、30週でキープできてましたが、明日32週の検診が不安です😭 もともと入院してた人ではなく…
子どもにイライラして怒鳴ってしまいます😭吐き出させてください。 2歳娘です。 言い訳ですが、現在2人目妊娠後期で少し後期つわりも出てきました。体も重いし、眠いし。娘は保育園に行っていますが、帰ってきてから寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃん
morinagaの妊娠後期からママ用のDHAサプリですが