妊活 明日で生理予定日から1週間昨日今日と茶おりが出てますが、体温は高温の… 明日で生理予定日から1週間 昨日今日と茶おりが出てますが、体温は高温のままです 今日検査薬しましたが陰性でした 妊娠を期待したいところですが、何か病気とかの可能性もありますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 茶おり 体温 アイ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れたのではないでしょうか?🤔 明日あたり体温が下がったらそんな感じがします。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント