コメント
みほ❤︎たき
コロナの関係で、子連れであれば午後に予約を取る形になっていました。
第一、第二は有料になります。第三は無料で病院までのバスが出ています。
みほ❤︎たき
コロナの関係で、子連れであれば午後に予約を取る形になっていました。
第一、第二は有料になります。第三は無料で病院までのバスが出ています。
「総合病院」に関する質問
7ヶ月の子が鼻水ズビズビです😭 指チュパリストなので、指をチュパしては「いきができない💢」と泣き、寝入るのも大変そうです。寝てしまえば口呼吸になるのですが、たまにズビズビしてます。眠り浅くなるとまた指をチュパ…
31週です。夜中に生理痛のような張りが頻回にあったので病院に連絡しようと思うのですが、 わたしがら夜中から熱っぽくて。それも伝えた方がいいですよね。 総合病院ですが断られることないですよね😰
男の子を出産したのですが、とても難産でした。 破水してから子宮口全開まではすぐでしたが赤ちゃんが降りてこず…。 そこからさらに1日以上かけてようやく産まれました。 病院側は総合病院ではあるけど、お産を診る先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
午後も予約が取れるんですね!ホームページを見ると月曜の午後しかやってないような記述だったのでそこも悩んでいたのですが…子連れでも行けるのなら少し安心しました!駐車場も第三なら無料なんですね!ありがとうございました!
みほ❤︎たき
午後やっているのは、月、木、金曜だった気がしますが、確認した方が良いと思います。
あい
月、木、金曜なんですね!
来週、妊娠検査薬で陽性の確認が取れましたら一度連絡してみます!
ありがとうございました😊!
みほ❤︎たき
違っていたらすみません💦
あい
いえいえ!
答えて頂きありがとうございました♪