コメント
みほ❤︎たき
コロナの関係で、子連れであれば午後に予約を取る形になっていました。
第一、第二は有料になります。第三は無料で病院までのバスが出ています。
みほ❤︎たき
コロナの関係で、子連れであれば午後に予約を取る形になっていました。
第一、第二は有料になります。第三は無料で病院までのバスが出ています。
「産婦人科」に関する質問
クラミジアって潜伏するんですよね!? 今週で妊娠9ヶ月です。 産婦人科の検査でクラミジア陽性が出てしまいました🫥 旦那と出会ってからは旦那としか性行為してないのに何で!って一人でパニクってます(笑) 旦那は性欲が…
不妊鬱だと思います。 もうすぐ流産して2年になりそうです。 それからずっと授かることなく、不妊治療を一年続けるも全くかすりもしません。 第一子と流産はどちらも一周期での妊娠でした。 しかし不妊治療を初めてから…
ご自身の病院 に親が付き添いで来たことってありますか? 産婦人科はわりといるイメージと 大きな病気で不安なのできてもらう 子守も兼ねてきてもらう はわりとあるかなと思うんですが それ以外で付き添いってありますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
午後も予約が取れるんですね!ホームページを見ると月曜の午後しかやってないような記述だったのでそこも悩んでいたのですが…子連れでも行けるのなら少し安心しました!駐車場も第三なら無料なんですね!ありがとうございました!
みほ❤︎たき
午後やっているのは、月、木、金曜だった気がしますが、確認した方が良いと思います。
あい
月、木、金曜なんですね!
来週、妊娠検査薬で陽性の確認が取れましたら一度連絡してみます!
ありがとうございました😊!
みほ❤︎たき
違っていたらすみません💦
あい
いえいえ!
答えて頂きありがとうございました♪