産婦人科・小児科 坂総合病院の産婦人科についてお聞きしたいです。子どもも連れて行っても大丈夫でしょうか?駐車場は第三駐車場以外は有料ですか? 坂総合病院の産婦人科についてお聞きしたいです!3人目妊娠したかもで妊娠検査に行きたいと思ってるのですが子どもも連れてっても大丈夫な感じでしょうか?また、駐車場は第三駐車場でなければ有料でしょうか?お願い致します! 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 産婦人科 車 3人目 夫 総合病院 妊娠した 宮城県 妊娠検査 塩竈市 あい(2歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みほ❤︎たき コロナの関係で、子連れであれば午後に予約を取る形になっていました。 第一、第二は有料になります。第三は無料で病院までのバスが出ています。 10月7日 あい 午後も予約が取れるんですね!ホームページを見ると月曜の午後しかやってないような記述だったのでそこも悩んでいたのですが…子連れでも行けるのなら少し安心しました!駐車場も第三なら無料なんですね!ありがとうございました! 10月8日 みほ❤︎たき 午後やっているのは、月、木、金曜だった気がしますが、確認した方が良いと思います。 10月8日 あい 月、木、金曜なんですね! 来週、妊娠検査薬で陽性の確認が取れましたら一度連絡してみます! ありがとうございました😊! 10月8日 みほ❤︎たき 違っていたらすみません💦 10月8日 あい いえいえ! 答えて頂きありがとうございました♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
午後も予約が取れるんですね!ホームページを見ると月曜の午後しかやってないような記述だったのでそこも悩んでいたのですが…子連れでも行けるのなら少し安心しました!駐車場も第三なら無料なんですね!ありがとうございました!
みほ❤︎たき
午後やっているのは、月、木、金曜だった気がしますが、確認した方が良いと思います。
あい
月、木、金曜なんですね!
来週、妊娠検査薬で陽性の確認が取れましたら一度連絡してみます!
ありがとうございました😊!
みほ❤︎たき
違っていたらすみません💦
あい
いえいえ!
答えて頂きありがとうございました♪