※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結母
その他の疑問

顔引っかくし、壁ガリガリするし、配線ガジガジするし、ご飯食べないし…

顔引っかくし、壁ガリガリするし、配線ガジガジするし、ご飯食べないし、父の写真はがしてかじるし、今日は機嫌悪くてギャン泣きだし、もう疲れた(つд;*)。
でもめんこい。(*≧∀≦*)
成長してるんだって思いながら息子のベットしとるけど、相談する人いないからつぶやいてみたらちとスッキリヘ(≧▽≦ヘ)♪

コメント

お子さん元気いっぱいですね〜💓
うちの子は今日4時から今もずっと寝てて大人しいのですが、こう言う次の日は泣いてばっかなので明日が怖いです(T_T)

ところで、「めんこい」って言葉は、可愛いって意味ですか😌??これは方言?なのかなと気になってコメントしちゃいました😂すいません、、、

• 結母

結母

コメントありがとうございます!
    東北の方言で可愛いって意味です( ☆∀☆)
    あんまりギャン泣きしない方なので疲れました゜゜(´O`)°゜

• 12月17日

退会ユーザー

東北の方言だったんですね😊
    私は大分県に住んでますが、こっちでは「えーらしい」って言います( ˘ω˘ )
    ギャン泣きは疲れますよね…
    お疲れ様です( ´▽`)!

• 12月17日
いろは

うちは、昨日からご機嫌斜めであんま笑わないし、ご飯べーべーするし、気に入らないから泣くし寝かしつけ全然寝ないし遊ぶし疲れました( ・᷄-・᷅ )
けど可愛いってわかります……わかるけど、生理前やからイライラやばかったです(´°‐°`)

• 結母

結母

コメントありがとうございます🎵
    生理前のぐずぐずは精神破壊につながりそうなぐらい私もイライラします!

• 12月17日