雑談・つぶやき この画像の服ワンピースになっているんですけどスカートの下は何をはけ… この画像の服 ワンピースになっているんですけど スカートの下は何をはけばいいですか? 私的にはレギンスをと思っているのですが レギンスにした場合何色が合うと思いますか? アドバイスお願いします🥺 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 服 レギンス ワンピース さくら(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり デニム でも 黒でも茶色でも可愛いと思います🥺 レギンスかスキニーがいいですね💗 10月7日 さくら なるほど! スキニーでも良さそうですね❤︎ 黒なら持っているので 合わせてみます😊 ありがとうございました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
なるほど!
スキニーでも良さそうですね❤︎
黒なら持っているので
合わせてみます😊
ありがとうございました!