コメント
はじめてのママリ🔰
注文住宅?分譲住宅?契約日はいつですか?
それによります。
退会ユーザー
すまい給付金で間違いないですか?
それなら結構前に終わってて、分譲なら去年の11月末までに契約とかです🥹
なので対象外ですね💦
代わり(?)にこどもみらい住宅支援事業というのは出ましたが…それとは違いますか?
はじめてのママリ🔰
注文住宅?分譲住宅?契約日はいつですか?
それによります。
退会ユーザー
すまい給付金で間違いないですか?
それなら結構前に終わってて、分譲なら去年の11月末までに契約とかです🥹
なので対象外ですね💦
代わり(?)にこどもみらい住宅支援事業というのは出ましたが…それとは違いますか?
「引っ越し」に関する質問
34週から産休って遅すぎませんか?? 私は引っ越しを機に退職すぐ妊娠だったので 妊娠期間ずっと専業主婦でしたが 今めちゃくちゃしんどいです。 そんな中働いてる妊婦の皆さん本当にすごすぎます。 お疲れ様です🥲 も…
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
引っ越しの関係で4月からの転園を希望しています。 候補の保育園が3つあるのですが、希望順位で悩んでいます。 ①園全体の定員160名 自宅から徒歩10分 職場から電車を使って25分(最寄駅徒歩7分) 保護者参加の行事…
お金・保険人気の質問ランキング
しろ
分譲住宅で、契約が6/16契約の6/22引き渡しでした。住み始めたのが7/1です!
はじめてのママリ🔰
去年の11月末までに契約してたら対象ですが、今年の契約なら対象外ですよ。