コメント
はじめてのママリ🔰
注文住宅?分譲住宅?契約日はいつですか?
それによります。
退会ユーザー
すまい給付金で間違いないですか?
それなら結構前に終わってて、分譲なら去年の11月末までに契約とかです🥹
なので対象外ですね💦
代わり(?)にこどもみらい住宅支援事業というのは出ましたが…それとは違いますか?
はじめてのママリ🔰
注文住宅?分譲住宅?契約日はいつですか?
それによります。
退会ユーザー
すまい給付金で間違いないですか?
それなら結構前に終わってて、分譲なら去年の11月末までに契約とかです🥹
なので対象外ですね💦
代わり(?)にこどもみらい住宅支援事業というのは出ましたが…それとは違いますか?
「引っ越し」に関する質問
ただの独り言です🙇♀️ 今月から2人目妊活頑張ります💪 去年、引っ越しがありやっと落ち着いたので今月から婦人科に通う事を決めました‼︎ 今すぐ妊娠できても1人目とは7歳差!理想の年齢差とは離れているけど頑張るぞー😤
誰かこの選択は間違っていなかったと言ってください、、 1歳から職場の近くの保育園へ約1年8ヶ月通いました。 隣の市への引越しと第二子の誕生に伴い、 下の子が同じ保育園に通うのはむずかしいと考え、 上の子を市内の…
精神的に参っていて家を売却します。 (道路族、井戸端会議、バーベキュー等) 道路族で警察も呼んだこともあります。色々あり隣にバレましたが。。 賃貸を借りていて引っ越しするだけです。 仲介で売ったとしても残債が…
お金・保険人気の質問ランキング
しろ
分譲住宅で、契約が6/16契約の6/22引き渡しでした。住み始めたのが7/1です!
はじめてのママリ🔰
去年の11月末までに契約してたら対象ですが、今年の契約なら対象外ですよ。