みみ
妊娠検査薬はほとんどの確率であっているので妊娠はしてないと思います…!
生理前でもそのような症状があるので、ずっと生理が来ないようでしたら産婦人科に行くことをお勧めします
はじめてのママリ🔰
生理不順だったりしますか?😣
私は10日生理なければ婦人科に見せに行こうと
毎回思ってるので
明日以降も来なければ病院に見せに行きます💦
みみ
妊娠検査薬はほとんどの確率であっているので妊娠はしてないと思います…!
生理前でもそのような症状があるので、ずっと生理が来ないようでしたら産婦人科に行くことをお勧めします
はじめてのママリ🔰
生理不順だったりしますか?😣
私は10日生理なければ婦人科に見せに行こうと
毎回思ってるので
明日以降も来なければ病院に見せに行きます💦
「予定日」に関する質問
排卵予定日が11/9でその日に避妊なし外だしで仲良ししました。 11/24の整理予定日に生理がこず、、、4日経った今日、先ほど検査薬したらくっきり陽性でした。 11/12にも仲良ししたのですが、9日の仲良しの時のですかね(*_…
37w手前です。陣痛、お産が狂いそうなくらい怖いです。 弱音吐いてすみません( ; ; ) 今日検診があり、もういつ産まれてもいいし 赤ちゃんでかくなりすぎる前に早目に産もう! 沢山歩いて!とのことでした。 予定日…
保育園の申し込み辞退するか 現在3歳の子供の4月入園の 手続きを完了してます。 働くところは探しています。 そんな時に第二子の妊娠がわかりました。 予定日は夏です。 そうすると仮に仕事が決まっても 1年未満で育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント