妊娠・出産 9月7日に心拍を確認できました!ですが、その日順調であれば妊娠届出… 9月7日に心拍を確認できました! ですが、その日順調であれば妊娠届出書を用意してもらえる予定だったのですが、 2週間後にもう一度診て、予定日確定してからにしましょうと言われてしまいました。 てっきり今日交付してもらえると思っていたのでちょっとガッカリでした。 こうゆうもんですか?それとも赤ちゃんがまだ小さいからですか? 順調って言われてます。 最終更新:20分前 お気に入り 予定日 赤ちゃん 妊娠 ♡(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たこさん あるあるだと思います🤔 24分前 はじめてのママリ🔰 心拍2回確認してから、はよくあると思います! 何週目くらいですか?? 毎回8週前後にあたるくらいで交付してきてねと言われるイメージがあります、 41分前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント