ままり
そのままフェードアウトでいいのでは?保育園ならお仕事なさると思うので、預けに行く時間やお迎えに行く時間もバラバラだし、いちいち話してる時間なんてないと思います😆
はじめてのママリ🔰
支援センターでよく会うママってたくさんいましたが、連絡先交換してご飯とか行ったママ以外はセンター卒業後会うことないですよ!笑
ままり
そのままフェードアウトでいいのでは?保育園ならお仕事なさると思うので、預けに行く時間やお迎えに行く時間もバラバラだし、いちいち話してる時間なんてないと思います😆
はじめてのママリ🔰
支援センターでよく会うママってたくさんいましたが、連絡先交換してご飯とか行ったママ以外はセンター卒業後会うことないですよ!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が作ったものを私が間違えて捨ててしまい、子供二人と夫から「酷い、一生懸命作って大切にしていたのに。ありえない。最低。」と詰められ、怒る私はヤバいですか? もちろん捨てた私が悪いですが、ポンっと落ちてい…
ママ友はいらないけど、子供の仲良しの友達が欲しいだけって人いませんか?🥲 こんな私は変わってますか? 世の中のママは、ママ同士仲良くしたい人が多い気がします。 私は、子供の友達で気軽に会えるママがほしいです。 …
5ヶ月のパピー犬を迎えて3週間目になります。 昨日から突然、朝5時半くらいから 吠えるようになってしまい困ってます😭 普段は朝6時15分頃、家族がおきて散歩の ルーティーンで早朝に吠えたことはないです。 日常で吠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント