ままり
そのままフェードアウトでいいのでは?保育園ならお仕事なさると思うので、預けに行く時間やお迎えに行く時間もバラバラだし、いちいち話してる時間なんてないと思います😆

はじめてのママリ🔰
支援センターでよく会うママってたくさんいましたが、連絡先交換してご飯とか行ったママ以外はセンター卒業後会うことないですよ!笑
ままり
そのままフェードアウトでいいのでは?保育園ならお仕事なさると思うので、預けに行く時間やお迎えに行く時間もバラバラだし、いちいち話してる時間なんてないと思います😆
はじめてのママリ🔰
支援センターでよく会うママってたくさんいましたが、連絡先交換してご飯とか行ったママ以外はセンター卒業後会うことないですよ!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
4,5歳女子 意地悪なのか悪気はないのか… 年中長女のクラスメイトAちゃんについてです。 Aちゃんは「普通に話すけど、とても仲良いわけではない」という感じの子なのですが、その子から「今度Bちゃん達と遊ぶんだ〜!」…
不安障害と強迫性障害があります。 幼少期から精神的に弱い子でした。 母はザ健康体。母以外家族みんな精神的に弱いです。 私に向けてではないけど、話の流れで私にラインで「精神的な病気は考え方次第でかわれる(なおる…
小3娘…お店の商品を隠れてポケットに入れたのに気付かず家まで持ち帰ってしまいました… まさかと思いましたが直感で黙って持ってきたなと。 座布団の下にそっと隠してたけど掃除してたらたまたま出てきてこれって…って気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント