ままり
そのままフェードアウトでいいのでは?保育園ならお仕事なさると思うので、預けに行く時間やお迎えに行く時間もバラバラだし、いちいち話してる時間なんてないと思います😆
はじめてのママリ🔰
支援センターでよく会うママってたくさんいましたが、連絡先交換してご飯とか行ったママ以外はセンター卒業後会うことないですよ!笑
ままり
そのままフェードアウトでいいのでは?保育園ならお仕事なさると思うので、預けに行く時間やお迎えに行く時間もバラバラだし、いちいち話してる時間なんてないと思います😆
はじめてのママリ🔰
支援センターでよく会うママってたくさんいましたが、連絡先交換してご飯とか行ったママ以外はセンター卒業後会うことないですよ!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が自分の名前を嫌いじゃなくて、 スッと読める名前で、 子供がいい子に育ってるなら、 この名前に縁があったと考えて良いんでしょうか🥲 私は昔から父親が怖くて。 怒鳴られる、叩かれる当たり前で育った影響もあるの…
遊ぶ約束をした日に勝手にいろんな人を誘ってくるママ友にモヤモヤしてしまう自分が辛いです。 私も娘も、どちらかというと独占欲があるタイプで、女の3人はかなり苦手です。 今娘が仲良い子のママとすごく仲良いのです…
失態を犯してしまいました。 会社での飲み会。男性もおり既婚者です。 お酒を飲んで楽しかったのもあり、 つい友達との飲み会でシェアし合うのが当たり前だった為 これ少し飲みますか?と回し飲みを何度かしてしまいまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント