カスちゃん
私も同じようにお返しはすると思うので大丈夫ですよ🙋♀️💕

たまご
全然良いと思います♡
私が逆の立場なら、「そんな事しなくていいのにー!」と言いつつも内心とても喜びます😊

おブス😁
お返しなんて望んでいませんが、貰えたら貰えたで、ラッキー!と思っちゃいます😂😂
カスちゃん
私も同じようにお返しはすると思うので大丈夫ですよ🙋♀️💕
たまご
全然良いと思います♡
私が逆の立場なら、「そんな事しなくていいのにー!」と言いつつも内心とても喜びます😊
おブス😁
お返しなんて望んでいませんが、貰えたら貰えたで、ラッキー!と思っちゃいます😂😂
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生をお持ちの方、時間割りを見て明日の準備をするというのは子供がしてますか? うちは4月は生活リズムが変わったり新しい環境に慣れるのが先かなと思い私が準備してしまってました🥹私自身リズムが変わって忙し…
七五三の前撮り時の親の服装についてです。 今月、子供のみの撮影プランで前撮り予定です。 スマートフォンであれば、親子で撮影可能なのですが、 スーツなどで行くのは変でしょうか?💦 スタジオの方に親子で撮ってもら…
義理の母が亡くなったため義実家に行くのですが、 葬儀など作法がわからずご経験のある方教えていただきたいです💦 私が東京、義実家が新潟で夫が先に現地にいます。 私はあとから5歳の子を連れて向かいます。 夜にお通…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント