※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セレモニー用のブラックのセットアップを購入しました。思ってたより襟…

セレモニー用のブラックのセットアップを購入しました。
思ってたより襟ぐりがひろく(ボートネックっぽく)、何か対処法がないか悩んでいます。
皆さんなら、もしインナーで対応する場合、どのようなものを合わせますか?
インナー以外でも案ありましたら、アドバイスください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私もシアートップス中に着るくらいかな〜と思いましたが、どんな感じなのか写真など載せてもらうとアドバイスしやすいかもです🙏🏻

はじめてのママリ🔰

真っ黒のタイト(ズレない、だらしなく見えない)で透け感がないタンクトップですかね。色味が完璧ではなくとも合うようにそのセットアップを持って買い物に行き、実際に布地を合わせて色味や質感が極力合うように考えます。黒は色の差があるので、そこは気をつけます。違う黒を合わせてしまうと一気にカジュアル感が出てしまうかなと……

ですが私だったらですが、新品試着のみでメルカリに出して買いなおすかもです。