※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなえ🐇
その他の疑問

インスタは使ってるけど、スレッドは使わない方いますか?最近よくインス…

インスタは使ってるけど、スレッドは使わない方いますか?
最近よくインスタに通知がきて使ってる人は多いみたいですがインストールはしていません。
インストールしていなくても通知が届きますか?

インスタとスレッドの違いがわからないのですが、1つでじゅうぶんなのでやめてます

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタのみ使っています!
スレッズは使っていませんが、それでも通知はきますよね💦
ついタップしてしまうと、スレッズをインストールするように案内が出ます。 
私はX(Twitter)も使っているのでスレッズは別にいらないかなと思っています!

• かなえ🐇

かなえ🐇

教えていただき、ありがとうございます。
    疲れそうなので😅インストールしてません。
    通知が来るのが勝手に作られてないか心配になりましたが、インストールしなければ大丈夫なんですね🙆‍♀️

• 31分前
はじめてのママリ🔰

インスタのみです!
通知欄にはおすすめスレッドが来てました。
スレッドはX(Twitter)みたいなSNSだと思います🙂‍↕️

スレッドやTwitterは疲れそうなのでやってません。

• かなえ🐇

かなえ🐇

ありがとうございます。
    わかります、疲れそうです。笑

やっているこにちらっと話を聞いたら、つぶやき?みたいな感じとききましたが
    公開でやってる人はよくたたかれてると言っていました💧
    みたくないなーと😂

インスタは旅行先のこととか見たくてフォローしたり、鍵で子供の思い出作ったりしています。

インストールしなければ大丈夫そうですね。

• 28分前