コメント
りん
娘は斜視で受診したら乱視が見つかりました💦眼鏡かけてます!小さいときからかければ良くなりますよ!
娘は4歳からで6~7歳には取れると言われてます!
りん
娘は斜視で受診したら乱視が見つかりました💦眼鏡かけてます!小さいときからかければ良くなりますよ!
娘は4歳からで6~7歳には取れると言われてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の息子、昨日から鼻水ブー太郎です🥹 鼻水だけで元気なのですが、 ①病院行きますか? ②行くなら耳鼻科?小児科? ③公園とか外遊びはさせますか?お家でゆっくり過ごしますか? 皆さんならどうされますか? 前に鼻…
2歳の息子の歯についてです。 この歯は欠けていると思いますか?💦 ふと、あれ、こんな形だったっけと気になりました。 とくにぶつけたりしていないのですが… 反対側も同じような形をしています。 そういうものなのかがわ…
幼児のインフルエンザの予防接種って1回目〜2回目の間が6週空いてしまっても問題ないですか?🥺 1回目を10月中旬に打ったんですが2回目の予約が全然取れなくて11月最後の週になりそうで🥺 ネット予約なのでまだ病院には確…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さおさお
そうなんですね!
積極的にかけさせた方がいいんですね🥺
今3歳8ヶ月ですが、
娘さん、眼鏡はじめから
ちゃんとつけてくれましたか🥺?
りん
うちは可愛いって褒めたら喜んで付けてくれましたよ!
さおさお
そうなんですね!
子供のメガネ、大変そうなイメージしかなくて..
そのうちとれるとのことですが、
娘さんの場合、ということに
なりますよね🥺?